「揚物断ち」も3ヶ月。
何気ない食べ物が引っかかる。
「お稲荷さん」「薩摩揚げ」「鴨のコンフィ」「南蛮漬け」など。
植物性の油を使った物は例外にしようか、と悩むがダメでしょう。(T_T)
たぬきそばが食べられなくなって、代わりに食べるのは「鴨南蛮」。
出汁に濃厚さを求めるので。
「タヌキ系」は揚げ玉の油が酸化しているのが良くないそうです。
揚げたての天麩羅の方がよっぽど良いらしい。
体重は少しだけ減りました。
これ以上は炭水化物を制限しないと効果はなさそうです。
来週辺り、血液検査に行ってみようかと・・・。
何気ない食べ物が引っかかる。
「お稲荷さん」「薩摩揚げ」「鴨のコンフィ」「南蛮漬け」など。
植物性の油を使った物は例外にしようか、と悩むがダメでしょう。(T_T)
たぬきそばが食べられなくなって、代わりに食べるのは「鴨南蛮」。
出汁に濃厚さを求めるので。
「タヌキ系」は揚げ玉の油が酸化しているのが良くないそうです。
揚げたての天麩羅の方がよっぽど良いらしい。
体重は少しだけ減りました。
これ以上は炭水化物を制限しないと効果はなさそうです。
来週辺り、血液検査に行ってみようかと・・・。