
うな玉丼です
うなぎの最後のひとかけ
しっぽのとこなので
これだけだと量が少ないかなと
たまごをさっと火を通して
ご飯にのせて
うな玉丼にしました
うなぎはフワフワで
たまごもフワフワ
ホント 記憶に残らないほど
あっという間に食べちゃいました
美味しかった んだよね?w

うな玉丼です
うなぎの最後のひとかけ
しっぽのとこなので
これだけだと量が少ないかなと
たまごをさっと火を通して
ご飯にのせて
うな玉丼にしました
うなぎはフワフワで
たまごもフワフワ
ホント 記憶に残らないほど
あっという間に食べちゃいました
美味しかった んだよね?w

おそばです
午後になって
いい風が吹き込んできました
近くて雨でも降っているのかな
今日は簡単に
おそばにしました
天かすは
以前に作っておいたのを
フライパンで軽くあぶって
カリっとさせました
青のりが入っているので
けっこう ウマい
半分つゆに入れて
半分サラダに入れました
サラダに入れるのも
けっこう ウマいw

カレーです
金曜日はカレーの日〜
ということで
また朝からカレーを作りました
作り方は
いつもと同じで
いつものカレーです
なので
問題なく美味しいw
でもやっぱ
作りたてよりも
冷凍してしばらくおいて
解凍したカレーのほうが
ウマウマです
今回もたくさん作ってあるので
また来週
金曜日に
美味しくなったカレーを
食べましょうw

サーモンのお刺身丼です
今朝 寒くなかったですか
いつものように
タオルケットかけただけだと
ちょっと寒くて
カラダが冷えてしまいました
で、起きて
いつものように
冷たい牛乳を飲んだら
お腹が壊れた
そのあと少し寝たら
ちょっと良くなったけど
ということがあって
やっぱちゃんとしなくちゃなと
まずはちゃんと食べる
なのでサーモンのお刺身を
買ってきました
ウマウマですね
もう説明もなにもいらない
ウマい
これだけです
ホント “秒” で食べちゃって
なくなっちゃいました
また食べたいな~w