会社帰りに代々木のピッツェリア「サルヴァトーレ・クオモ」で釜焼きピザを堪能
本場イタリアの窯職人が作った真鍮製のピッツァ窯&薪で焼いた香ばしNeapolitan pizza、薄くてふちがカリカリです。
おいしかった~、また行きたいっ!!!
テイクアウトやデリバリーもやってます。
本場イタリアの窯職人が作った真鍮製のピッツァ窯&薪で焼いた香ばしNeapolitan pizza、薄くてふちがカリカリです。
おいしかった~、また行きたいっ!!!
テイクアウトやデリバリーもやってます。
ベイタウンのコンビニとかいたるところで売ってるよ。
蓮田(だったっけ?)でも売ってるのかな?
醤油味で、荻窪ラーメンみたいな感じだよ。
スタッフのお兄さんも気さくだったし
お客さんの少ない時間なら
かなり接近できそうな予感が・・・
ゆっきんですな!
ピッツァ、また行こうね~!
今度はリゾットも!
http://www.shigeno.co.jp/topics/topics21.htm