サラダを食べた後、笹塚を散策。
商店街、結構賑わっていました
めっちゃ古い建物。
素敵過ぎる。
おお、カニよ。
美味しそうなお豆腐専門店、
「茂蔵(しげぞう)」
豆腐ハンバーグと、枝豆とうふを購入。
枝豆とうふ、
「赤毛のアン生誕の地
プリンスエドワート島からの大豆」
なんて書いてあります。
赤毛のアンのファンなら、手にとってしまうじゃないですか。
そして、その日の晩御飯に、早速たべてしまうじゃないですか。
美味しかったです。
ありがとう、笹塚よ
ドレッシングが美味しいというお店。
キャンティ にやってきた女二人組。
15分ほど待ってから、お店の中へ。
写真は店を出た後に撮ったので、CLOSEとなっています
ドレッシングを堪能使用と思い、
ハーフ&ハーフサラダランチを注文。
まずはスープ そして前菜のハム
うん、美味しい。
パンが来た!
そしてサラダが登場
食べたところ・・・
あれ?ドレッシング、掛かってる?
というような味でした
シーザーサラダも、普通のシーザーサラダでした。
でも、野菜や素材の味はめちゃくちゃ美味しかったからいいかな、と。
ウサギになったような気持ちで食べました
美味しかったですっ。
ドレッシング、今まで食べた中で一番美味しい!
と思ったのは、コブサラダのドレッシングかな
キャンティ にやってきた女二人組。
15分ほど待ってから、お店の中へ。
写真は店を出た後に撮ったので、CLOSEとなっています
ドレッシングを堪能使用と思い、
ハーフ&ハーフサラダランチを注文。
まずはスープ そして前菜のハム
うん、美味しい。
パンが来た!
そしてサラダが登場
食べたところ・・・
あれ?ドレッシング、掛かってる?
というような味でした
シーザーサラダも、普通のシーザーサラダでした。
でも、野菜や素材の味はめちゃくちゃ美味しかったからいいかな、と。
ウサギになったような気持ちで食べました
美味しかったですっ。
ドレッシング、今まで食べた中で一番美味しい!
と思ったのは、コブサラダのドレッシングかな