景福宮店長のスローライフ記

高知で韓国家庭料理をコンセプトした韓国料理のお店「景福宮」(キョンボックン)のゆったり激しいブログ

景福宮とプルコギ石焼き

2012年04月07日 | お店

プルコギ石焼きビビンバ 

当店秘伝のタレに漬け込んだ和牛をプルコギにし

それを、旬の野菜などがふんだんに入った石焼きビビンバへ放り込む!!!

旬のお野菜などからでる、季節のうまみをご飯が吸収し、それらを全て合わせてもなお主張する

 

プルコギの味!!!

 

キムチと一緒に食べると、また格別!!!

 

石焼きの中で、ジュージューと唸りをあげるその姿は

まさしく猛牛そのもの!!!←ほんまかよ!!

 

店長おススメはこのプルコギ石焼きに

 

 

 

 

 

マヨネーズを・・

(`Д´)ノお前だけじゃー!!!

 

ぜひご賞味ください☆

 

 

そして!!!

 

なんと!!!

 

皆様にご愛顧いただいてる夜のキムチバイキング!!!

 

なななんと!!!

今月一杯で終了!!!・・・・・かも

 

夜のお客様へは無料で振舞ってまいりましたキムチバイキングですが、

 

夜のスタイル自体の見直しにつき、今月で最後とさせていただきます!!

 

というわけで、逆に言えば

 

今月はまだまだタダ!!

 

景福宮のキムチをつまみに、今夜もおいでくださいませ☆

 

 

紀貫之が・・・

(`Д´)ノ聞いたそれー!!!

 

「景福宮周辺地図」

 

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