景福宮店長のスローライフ記

高知で韓国家庭料理をコンセプトした韓国料理のお店「景福宮」(キョンボックン)のゆったり激しいブログ

おめでとうございます

2007年01月13日 | お店

 

새해복 많이 받으세요

皆さま、明けましておめでとうございます

新しい年になり、ヨンチョルさんを中心にして
皆はりきって仕事をしております。

景福宮では今、お正月メニューとして

トック(おもちのスープ)とポッサム(豚肉)をお出ししております。

どうぞ又今年も宜しくお願い致します。

あなたの為に、今日も真心こめて、
お料理させて頂きます。

기다리고 있습니다
(おまちしております)

景福宮一同

 

今回の担当は米倉でした♪

 

      四国人気ブログランキング。
  よろしければクリックしてあげてください。