景福宮でも、新スタッフ達が入り、ついにこのブログも彼らが更新してくれるということだ。
ありがたい...
アップの仕方や、打ち込み方、編集の仕方など一通り教えて、後はやりながら、聞きながらでということでお願いをした。
いよいよ新しい景福宮のブログが始まる....
思い起こせば、偶発的に始めたこのブログ。
ネット世界もブログというものもほとんど知らない、いわば無知だった門田。
上げる頻度もひどいもんで、それはそれは箸にも棒にも引っかからない状態。
上げる回数を増やすと同時に、アクセス数もドンドンと上昇し、いつしかブロガーと呼ばれるようにもなっていた...
色々とありました。
現在の門田があるのは、間違いなくこのブログのおかげ。ブログから広がっていった人間関係、『縁』というものは本当に今でも、1番の宝です。
そーやって少しばかり、この6年間を思い起こしながら、スタッフにブログを委ねた。
あれから2ヶ月がたった.....
最近めっきりこの業界には疎くなってしまった門田。
目覚しいスピードで進化していくテクノロジー。
つい数年前までは信じられないようなことが、ドンドンと目の前で起こっている。
だから自分がきっとついていけてないだけだろう。
きっとそうだろう...
最近パソコンは
炙り出し機能
なんてーのもあるんでしょ??
そーでしょ??
まだ会社のパソコンは炙ったことないんでわかんないんだけど、見たところ
更新されてないの!!!
だからきっと炙り出しなんだって!!!
炙って文章を出す機能!!!
ピンときたね( ̄▽ ̄)+
我ながら冴えてると思ったよ。
江戸時代からある手法を用いるなんてイカしてる。
才能あるよ。うん。
だっ...誰だぁぁ!!?
今、「門田は裸だww」
って言ったのはー!?
き...貴様らには見えない文章なんだ!!
炙ってみてみろー!!!
景福宮本店
南国市上末松316
088-855-6735
月・火 11:30~16:00(LO 15:00)
木~日 11:30~22:00(LO 21:30)
水曜定休
韓国居酒屋 景福宮
高知市帯屋町1丁目2-8 徳屋ビル2F
088-822-3443
17:30~24:00(金・土25:00)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます