作りました!
少し早く大学が終わったのでいきつけのお店に直行!
なに作ろうかな?
そこのお店の売りは築地直送の新鮮な魚たち
おーっと
ぶり5切れにカマ半分とヒレまわりの身が付いた部分2切れで500円
大根買ってあれつくろー
こーんな感じでした
(^_^)v
残りの大根となめこ(2袋で100円)で味噌汁(今回は新潟の味噌)つくって

味付けでない沖縄「もずく」買ってきて自分で味付けします

こちらは母親がつけた「らっきょ」これがウマイ!

外食が多くなるからこそ家庭的な料理が食べたくなるよね♪
少し早く大学が終わったのでいきつけのお店に直行!
なに作ろうかな?
そこのお店の売りは築地直送の新鮮な魚たち
おーっと
ぶり5切れにカマ半分とヒレまわりの身が付いた部分2切れで500円
大根買ってあれつくろー
こーんな感じでした
(^_^)v
残りの大根となめこ(2袋で100円)で味噌汁(今回は新潟の味噌)つくって

味付けでない沖縄「もずく」買ってきて自分で味付けします

こちらは母親がつけた「らっきょ」これがウマイ!

外食が多くなるからこそ家庭的な料理が食べたくなるよね♪