Yokkiとはsaxの大森義基のこと

SAX吹き おおもりよしき
2005年12月~
blogのテーマは人、愛、感動、感謝、食、毎日更新!

やっと食べれます☆

2007年10月30日 | 出来事
今日は昭和音大で授業とレッスン☆

夕方がぼくの昼飯の時間…
独りで食べるよりみんなと一緒に食べた方が美味い!!

また一緒に食べましょうね☆☆☆

右手前は2年竹原くん
右後ろは2年伊東さん
左後ろは2年西谷さん
左は3年ササヤンこと佐々木くん

夜の横浜港☆

2007年10月29日 | 出来事
写真の頃はまだまだコンク-ル開催中です!

ちょいと休憩時間頂きまして審査員と関係者で食事☆
夜の横浜港をバックに食べる夕飯は最高??
いえいえ・・・この後まだ審査があったのですよ・・・

終了したのは21時半頃♪
朝10時集合して・・・ですからね~!!

参加者の皆様大変お疲れ様でした☆

久し振りにお会いしましたぁ☆

2007年10月29日 | 出来事
クラシック音楽コンクール関東本選の審査員4人いますが
3人で写真撮りました☆

写真右は久々にお会いした石井さん(打楽器奏者で洗足学園音大准教授)と後ろに常光さん(元新日フィルオ-ボエ奏者で現在は横浜創英中学高校吹奏楽部指揮者)です♪
メガネ3人組み!?


コンク-ル受けた人達頑張っていました!!

食べ物シリーズ☆★☆伊予うどん! !

2007年10月25日 | 出来事
松山城のリフト乗り場の近くにロープウェイ商店街がある
その一角に伊予うどんのお店がありましたぁ

釜上げうどん1種類しかない!同じ値段で麺多め!というのがあるだけだ!!

1、つゆと麺だけで味わう
2、つゆにネギを入れる
3、つゆにネギとショウガ
4、つゆにネギとショウガとしその葉
5、つゆにネギとショウガとしその葉とゆず
6、つゆにネギとショウガとしその葉とゆずといりごま
7、つゆにネギとショウガとしその葉とゆずといりごまと天玉
以上を順にタレと合わせて頂くようです!

最後にはソバ湯のように
上記のタレに釜上げうどんの湯を入れて飲みます☆

さっぱりしてうまかったぁ★☆★☆
体が温まったぁ