Patissier COICHIでお茶をしました。
ここは元リッツカールトン大阪の総製菓長を務めていた方が開いたお店だそう。
1階で注文したケーキを2階で食べることが出来ます。
ケーキも惹かれたんですがプリンをチョイス。
ブリュレに近い感じで味も濃くとっても美味です。
焼菓子を買って帰ったんだけど、こちらも上品な味でプレゼントに喜ばれそう。
■Patissier COICHI
大阪市中央区南船場4-13-19
TEL:06-6251-5811
定休日:無休(ただし月曜はテイクアウトのみ)
ここは元リッツカールトン大阪の総製菓長を務めていた方が開いたお店だそう。
1階で注文したケーキを2階で食べることが出来ます。
ケーキも惹かれたんですがプリンをチョイス。
ブリュレに近い感じで味も濃くとっても美味です。
焼菓子を買って帰ったんだけど、こちらも上品な味でプレゼントに喜ばれそう。
■Patissier COICHI
大阪市中央区南船場4-13-19
TEL:06-6251-5811
定休日:無休(ただし月曜はテイクアウトのみ)