16・17日とだはんの住む場所は35℃を軽く越えて40℃に迫る勢い
風もなく辛い外仕事でした ハイ
この歳になると辛いね
さてこの天ぷらはなんでしょーか
正解は「なまずの天ぷら」
白身で淡泊な味
なぁ~してか、醤油で食べるの・・
小麦粉を作る過程で出る「ふすま(家畜の飼料)」が逼迫しているのでうどんを食べて
ふすまの増産に協力です
これから、息子が○○大学のオープンキャンパスに行ってきます
16・17日とだはんの住む場所は35℃を軽く越えて40℃に迫る勢い
風もなく辛い外仕事でした ハイ
この歳になると辛いね
さてこの天ぷらはなんでしょーか
正解は「なまずの天ぷら」
白身で淡泊な味
なぁ~してか、醤油で食べるの・・
小麦粉を作る過程で出る「ふすま(家畜の飼料)」が逼迫しているのでうどんを食べて
ふすまの増産に協力です
これから、息子が○○大学のオープンキャンパスに行ってきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます