28日が一応仕事納めですが、どの部署も仕事してます
アチキの島も、配達専門の人がピットインしたまま出勤してこないので
その分がアチキに被ってきて腰に厳しい年の瀬になりました
それでも30日にはなんとか終わりにしてさ
秘書と一緒に飲みに行ってきました
鍋で熱燗を飲もうかと計画したのですが予約なしに入れる店はなく
(田舎は、店が少なくてヤダね)
お客さんに肥育屋さんがいるので牛肉消費拡大運動に協力と
焼き肉屋さんににGO
始めに、センマイ(牛の第3胃) 奮発して上タン 美味いす カルビー 油がたまらないス
生レバー
いっも乙類の焼酎ですが・・
たまには、甲類の焼酎も美味いス 葱焼きも甘くて美味しかった トリスハイボールの濃いめ
いゃあ飲んだ飲んだ
口締疫で家畜の29万頭の命が失われました、この経験をいかして
二度と同じ事を繰り返えさぬように、この業界にいる人間としてやっていきたいとおもいます。
だはんの毒ブログに来てくださる皆さんへ
今年は、何十回も折れそうになりましたが
こうして、どうにか年の瀬を迎える事が出来ました
これもひとえに、皆さんのお陰だと感謝しています
(人は色んな所で繋がっているんだなと思います)
恙無い1年がみなさんに訪れますように願っています。