今年一番の贅沢です
うなぎの「やまぐち」さんで食べた
うなぎ定食上 3465円なり
蒲焼き
あらい
きも
うざく 関西料理の一。鰻(うなぎ)のかば焼きの細切りと、刻んで塩もみしたキュウリを三杯酢であえたもの
始めて食べた「あらい」
これも、始めて食べた「うなぎの白焼き」
これも仕事の一環です
今夜も忘年会です
今年一番の贅沢です
うなぎの「やまぐち」さんで食べた
うなぎ定食上 3465円なり
蒲焼き
あらい
きも
うざく 関西料理の一。鰻(うなぎ)のかば焼きの細切りと、刻んで塩もみしたキュウリを三杯酢であえたもの
始めて食べた「あらい」
これも、始めて食べた「うなぎの白焼き」
これも仕事の一環です
今夜も忘年会です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます