今回は写真の撮り方を変えてみました
数時間かけてラーメンを食べに行って来ました
鳥ガラベースのスープ
玉子・最近珍しいなると・大きいメンマ・海苔・鶏チャーシュー・ほうれん草
そして150円出してトッピングした鶏皮
このラーメンの特徴です
麺とスープが合って昔のラーメンみたいです
表現力がありませんね
オクが食べたタンメンもお勧めです
ラーメン屋さんに向っている途中で仕事携帯がなりました
3時間かけて戻る覚悟しましたが・・・
どうにかなりました(ホットしました)
今回は写真の撮り方を変えてみました
数時間かけてラーメンを食べに行って来ました
鳥ガラベースのスープ
玉子・最近珍しいなると・大きいメンマ・海苔・鶏チャーシュー・ほうれん草
そして150円出してトッピングした鶏皮
このラーメンの特徴です
麺とスープが合って昔のラーメンみたいです
表現力がありませんね
オクが食べたタンメンもお勧めです
ラーメン屋さんに向っている途中で仕事携帯がなりました
3時間かけて戻る覚悟しましたが・・・
どうにかなりました(ホットしました)