goo blog サービス終了のお知らせ 

だはんの雑記帳

ダラダラと・・・・

途中から

2009年12月13日 09時48分15秒 | Weblog

 ステーキハウス・ブリック

 

 青森産 ニンニク

 仙台牛 ヒレ

 柚シャーベット

実は、これ一番おいしかった

油まみれになっていた口の中がサッパリ

やるな

 

肉相場が年末なので多少上がってきましたが・・
まだまだ低いのでさ
少しでも相場が上がるように消費協力す

焼き肉とは違い「ワサワサ」しないので
みんなてゆっくり話しが出来ました

まーぁ 畜産業界にいるのでさ
この時期に○○を食べさせると融点の低いサシが入るね
そんな話しを肉を触りながらしたり、増体系の血統・・・
などと肉の話しをしたら

前菜が終わり。肉を焼く段階になったらさ
焼く人がオーナーシェフが変わったょ

口早に色んな事一方的に説明してくれた
アチキ達にチャチヤを入れられると思ったのかな

楽しい忘年会でした

 

 

 

 

 

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする