アチキの勤務先には、食品工場の部門があります。
その工場内でナチュラルチーズも作っています
その中で数々の賞を頂いたカマンベールチーズがあります。
その出荷がピークになっています
製品は順調に出来上がっているようですが・・・
チーズを入れる化粧箱の箱折りが、全然間に合いません
食品以外の部署の人でも、手が空いた人はせっせと箱折りしています。
昼休み話ながら、夜みんなでもくもくと箱折りしています。
なんだか、異様な光景です。
外から戻って、初めて時に見た時「思わず笑ってしまいしまた」
後、何万個折れば終わるのかしら
そのうちに、で持ち帰ってやることになるのかしら
その工場内でナチュラルチーズも作っています
その中で数々の賞を頂いたカマンベールチーズがあります。
その出荷がピークになっています
製品は順調に出来上がっているようですが・・・
チーズを入れる化粧箱の箱折りが、全然間に合いません
食品以外の部署の人でも、手が空いた人はせっせと箱折りしています。
昼休み話ながら、夜みんなでもくもくと箱折りしています。
なんだか、異様な光景です。
外から戻って、初めて時に見た時「思わず笑ってしまいしまた」
後、何万個折れば終わるのかしら
そのうちに、で持ち帰ってやることになるのかしら