飽きるまで料理載っけるぞぉ~
豚ロースのガーリックバター醤油丼
というより、プレート的なのにしてみました。
トンカツ用の豚肉なんやけど、たまたま安く売ってあってねー
シンプルに焼いて食べるだけでも美味しいんやけど、こうやってニンニク炒めて、バター醤油(相も変わらずバターがないのでマーガリンで代用してますが…)が合わさるとより美味しくてご飯が進む!
あと2枚豚ロースが残ってるので、明日、明後日と何か違う方法で食べたいけど、まあー同じテイストになるんやろうなー
2月も明日で終わり…早い!
3月も忙しいんやろうなー…
パーっと飲みに行きたいね、美味しいもんでも食べながら
今週も1週間がんばろう
しどろもどろでいきましょう
豚ロースのガーリックバター醤油丼
というより、プレート的なのにしてみました。
トンカツ用の豚肉なんやけど、たまたま安く売ってあってねー
シンプルに焼いて食べるだけでも美味しいんやけど、こうやってニンニク炒めて、バター醤油(相も変わらずバターがないのでマーガリンで代用してますが…)が合わさるとより美味しくてご飯が進む!
あと2枚豚ロースが残ってるので、明日、明後日と何か違う方法で食べたいけど、まあー同じテイストになるんやろうなー
2月も明日で終わり…早い!
3月も忙しいんやろうなー…
パーっと飲みに行きたいね、美味しいもんでも食べながら
今週も1週間がんばろう
しどろもどろでいきましょう