大阪の実家、両親の旅行中、ホテル住まいだったはなちゃん。
ご飯をほとんど食べなくて、激やせだったらしい…
もう大丈夫だからね~
ミシェルはしっかりご飯食べてたらしいけど、
ペットホテルのお世話してくれる人に対して、かなり攻撃的だったらしい…
(じゃあ、ご飯も食べるなよ…)
二匹とも面倒を見てくれる両親のありがたみが痛いほど身に染みたらしく、
彼らが戻ってからは、かなり性格がよくなったそうです♪
大阪の実家、両親の旅行中、ホテル住まいだったはなちゃん。
ご飯をほとんど食べなくて、激やせだったらしい…
もう大丈夫だからね~
ミシェルはしっかりご飯食べてたらしいけど、
ペットホテルのお世話してくれる人に対して、かなり攻撃的だったらしい…
(じゃあ、ご飯も食べるなよ…)
二匹とも面倒を見てくれる両親のありがたみが痛いほど身に染みたらしく、
彼らが戻ってからは、かなり性格がよくなったそうです♪
これは、イタリアの有名デザイナーStefano Pirovanoさんがデザインしたもの。
レッド、ピンク、グリーン、ブルー、イエロー、パープル……とにかく色のバリエーションも豊富なので、
どれにしようか迷いそうです。
靴底はスケルトン。
細部にデザイナーのこだわりが見られます。
主にイタリアのセレクトショップなどで購入できるようです。
http://youpouch.com/2011/06/01/152325/
日本は今、梅雨の時期??
こういうのあれば、気持ちが晴れそうですね♪
Daikon Mochi ;)
Daikon (Raddish), Tofu, Pancake mix, Consome and sesame oil.
Easy & DELICIOUS !!
久々に料理ネタです!
今日は大根が余ったので、なにかに使えないかと考えたところ、
昔友達が「大根もち」というとっても美味しい食べ物を作ってくれたのを思い出しました。
クックパッドで検索してみると、あるやん~~~!
しかも簡単そう!
ということで、大根擦って、片栗粉なかったからパンケーキミックス(韓国用)、豆腐は勝手に付け足して(笑)
コンソメスープのもと、ごま油を少々加えて混ぜ混ぜ。
適当にスプーンですくって、油をひいたフライパンで両面焼いたら、完成!!
ソースは、ポン酢が良かったけど、切れてたので、醤油とマヨを混ぜて、ねぎを少々。マスタードをちょっぴり。
かぜっぴきだった同居人にも好評でした。
かかった時間は15分♪
頑張ってるな、自分!
って時にはほめてあげることも大事だよね。
これもあれも、まだまだできてないな~って
実際は思うけど、
続けてるだけエライ!
やめないだけすごい!
持続は力なり☆