豚バラ煮込み 2019年06月02日 17時54分13秒 | 俺の料理 カナダ産の安い豚バラブロックを煮込む。今までも、角煮作ってきたけど、異常に、脂が分離する。二郎系の背脂の如く。産地によるんかね⁉(因みに玉ねぎ入です。) « 排煙区画と排煙口の関係 | トップ | 平成12年5月31日建設省告示14... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する