伊勢うどん風うどんを作りました。
鰹節と生姜はオリジナルのトッピング。
伊勢うどん特有の極太のコシの無い麺はあまり得意じゃないので、冷凍の讃岐うどんを使いました。
味は中々デリシャスでした。
鰹節と生姜はオリジナルのトッピング。
伊勢うどん特有の極太のコシの無い麺はあまり得意じゃないので、冷凍の讃岐うどんを使いました。
味は中々デリシャスでした。
前々から行こうと思っていた黄金のギョウザ屋、カリットギョウザ黄金に行ってきました。
結構有名な店らしく方々から美味いとの噂を聞いておりました。
【食べた感想】
ボリューム感満点です。皮が厚いので結構腹にたまります。
ガッツリ行きたい時には最適のギョウザです。
控え目に小ライスの定食をセレクト。940円也。
結構有名な店らしく方々から美味いとの噂を聞いておりました。
【食べた感想】
ボリューム感満点です。皮が厚いので結構腹にたまります。
ガッツリ行きたい時には最適のギョウザです。
控え目に小ライスの定食をセレクト。940円也。