豚肩ロースの赤ワイン煮 2015年12月31日 19時58分53秒 | 俺の料理 本日は大晦日 今年最後の料理仕込み 豚の赤ワイン煮 豚肉で実験! では、皆様、良いお年をお迎えください。 来年も宜しくお願い申し上げます。
151212・13鹿児島の旅 2015年12月13日 20時34分10秒 | 旅行 一泊二日という短い時間でしたが、鹿児島に行って来ました。 今まで行きたかった知覧にやっと行けました。 雄大な桜島・開聞岳 夜の潮騒のなか入る砂風呂 指宿で呑む焼酎 今回もいい旅になりました。 さつま揚げそば 焼酎蔵元見学 砂風呂 指宿では利右衛門がよく飲まれている 長崎鼻 長崎鼻から開聞岳 知覧特攻平和会館