6月18日 元プロロード選手辻 善光さんによる講習会行います。
ロードバイク 始めたばかりの方も
ロードバイク ちょっと長く乗っている方も
ロードバイク レース志向の方も
目から鱗の事が聞けるチャンスです!!
なかなか東海地域では辻さんによる講習会は出来ませんが色々な繋がりが出来て 行ってもらえることになりました。
是非このチャンスに色々吸収してもっと楽に走れると思います。
夕方17:30より1時間程度講習会です。
ロードバイクをうまく乗る方法など色々教えてもらえます。
またトライアスロンやシクロクロスにも精通して見えますのでこちらの相談にものってもらえます。
初心者の方にもお早く上達する乗り方なども教えてもらえます。
色々悩んでいる事にもお応え頂きます。
電話での仮予約可能です。ロードバイク店☎0567‐55‐8174
3名の予約受付になります。
先着10名様 ヤマシゲ会員限定のイベントになります。
申し込みは店頭でスタッフまでどうぞ。
料金は先払いとなります。
参加費:2200円
ログソース1本 1200円がついての参加費ですよ。
ログソースは当日辻さんから頂いてください。
LoG SAUCE(ログソース)1本360g
かつてない大量のニンニクを最高の調味料でブレンド!雑味がなく胡麻本来の旨味と香り豊かなマルホン胡麻油の「太香胡麻油」と芳醇な香りと深い旨味をもつ寺岡有機醸造の「本醸造醤油」を惜しげもなく使用した最高品質の焼肉のタレです。旨味あふれるこのログソースは焼肉だけではなくさまざまな お料理にご使用いただけます。
おいしさの秘密は、最高の材料のコラボレーション。香り高い胡麻油と、旨味がつまった本醸造醤油を素材としています。この一本で、焼肉のタレとしてだけでなく、そのまま野菜炒めやハンバーガーソースとしてもおすすめです。その他、カレーやチャーハンの隠し味にも。いつもの料理がLoGSAUCEで深みが増し、食欲をかき立てるひと品になります。
《元プロアスリートならではのこだわりのタレ》元プロ自転車選手だった私は、現役時代から食べ物や身体に摂り入れるものには人一倍気をつかってこだわりを持っていました。現役を引退し、アスリート時代から愛用していた身体に良い材料を使って何かできないかという思いから、この焼肉のタレ「LoG SAUCE(ログソース)」が誕生しました。国内屈指の老舗、享保10年創業の竹本油脂株式会社 マルホン胡麻油と明治20年創業の寺岡有機醸造の上質な素材をあわせ、試作を繰り返し納得のいくソースができました。
本醸造醤油、砂糖、にんにく、大根おろし、ごま油、みそ、ガーリックミンス、生姜、香辛料、フライドオニオン、いりゴマ / 加工でん粉、調味料(アミノ酸) ※一部に大豆・小麦・ゴマを含む
色々教えてもらえます。
何と午前中から夕方までフィティングもしておりますがすでにこちらの申し込みは終了しております。
1日ヤマシゲを辻さんがジャックしますのでロード店に是非お越しください。