今日のカフェのケーキはいつものホールサイズではなく
小さいラウンド型のケーキを紹介します。
小さいラウンド型のケーキを紹介します。

フルーツたっぷりのスポンジケーキです‼
イチゴ・オレンジ・キウイ・ブルーベリーをあしらいました。
まわりにラズベリーソースをあしらいました。

チョコクリームを中心にたっぷりのせ
チョコソースをストライプとハート型に飾りました。
チョコソースをストライプとハート型に飾りました。

生クリームの上に小豆・栗を飾り
抹茶でお皿にアクセントを付けました。
スプーンの形がくっきり浮かんでいますね!
抹茶でお皿にアクセントを付けました。
スプーンの形がくっきり浮かんでいますね!
(my dream)
カフェのケーキメニューです

本日のケーキは、スフレチーズ、イチゴのショート、アップルパイ、栗のタルト、そしてイチゴのチーズクリームロールです。
(写真のケーキはイチゴのチーズクリームロールです)
ショーケースには今、季節の果物を使ったケーキが並んでいます。
見ているだけでも幸せな気持ちになれるのに、食べたらもっと幸せ気分です。

本日のケーキは、スフレチーズ、イチゴのショート、アップルパイ、栗のタルト、そしてイチゴのチーズクリームロールです。
(写真のケーキはイチゴのチーズクリームロールです)
ショーケースには今、季節の果物を使ったケーキが並んでいます。
見ているだけでも幸せな気持ちになれるのに、食べたらもっと幸せ気分です。