今晩は美味しい大葉尽くしの4品。。。
旬の出始めの大葉は柔らかく食べやすいです♪

この中の4品に大葉を使っています

大葉にシラス、白胡麻を合わせごま油と酢を加えたサラダ
ハンペンの上に大葉とチーズをのせ焼いたもの
天然ブリの刺し身、これにはツマとして使い
大根の梅酢漬けにも入っています
旬の出始めは安くて美味しくて
食べないのはもったいないったらありゃしない♪。。。
旬の出始めの大葉は柔らかく食べやすいです♪

この中の4品に大葉を使っています

大葉にシラス、白胡麻を合わせごま油と酢を加えたサラダ
ハンペンの上に大葉とチーズをのせ焼いたもの
天然ブリの刺し身、これにはツマとして使い
大根の梅酢漬けにも入っています
旬の出始めは安くて美味しくて
食べないのはもったいないったらありゃしない♪。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます