レーズン…干しブドウですが私が好きでちょこちょこ食べて
いたところ。。。
最初は手作りのパンに入れ“ぶどうパン”
次はラム酒と合わせ“ハチミツ入り~ラムレーズン”
そしてそのラムレーズンを使った“レーズンバター~オレンジピール入り”
ただのレーズンが3段階に変化したわけですけれど
それを今度は・・・
このたまたま買った“ミルクレーズン”まあまあかな~・・・
写真 向かって右の白い粉にまぶしてある方
もう一つはラムレーズンです・・・

紅茶に合いますよ~などと言って食べていたところ
「そうだ! ちょっと待ってて」 と

なんでしょね?

サム:ク~ン?
「食べてみて 気に入るよきっと」
自信満々の彼です
これですか~? せっかくなので~では・・・

・・・

おいしい! オ~イシイデスヨ~♪
ミルク風味が濃くてイイです!

ほ~んとおいしくて ほっぺた落ちそ~う♪ てこんな感じ?
最初から数えると
プレーンなレーズン~手作りぶどうパン
~ラムレーズン~レーズンバター~ミルクレーズン
5種類のレーズン それぞれチョット一ひねりした作り方で
も~う満足! でした。。。
いたところ。。。
最初は手作りのパンに入れ“ぶどうパン”
次はラム酒と合わせ“ハチミツ入り~ラムレーズン”
そしてそのラムレーズンを使った“レーズンバター~オレンジピール入り”
ただのレーズンが3段階に変化したわけですけれど
それを今度は・・・
このたまたま買った“ミルクレーズン”まあまあかな~・・・
写真 向かって右の白い粉にまぶしてある方
もう一つはラムレーズンです・・・

紅茶に合いますよ~などと言って食べていたところ
「そうだ! ちょっと待ってて」 と

なんでしょね?

サム:ク~ン?
「食べてみて 気に入るよきっと」
自信満々の彼です
これですか~? せっかくなので~では・・・

・・・

おいしい! オ~イシイデスヨ~♪
ミルク風味が濃くてイイです!

ほ~んとおいしくて ほっぺた落ちそ~う♪ てこんな感じ?
最初から数えると
プレーンなレーズン~手作りぶどうパン
~ラムレーズン~レーズンバター~ミルクレーズン
5種類のレーズン それぞれチョット一ひねりした作り方で
も~う満足! でした。。。