昨日は、バジルソースが少なかったのが敗因だったので、すこし多目に使用します。
パスタに味をつけるためにめんつゆを使用。しめじもあるし和風で。
結果、和洋どっちかになさい風パスタ。
微妙・自分で作ったのでなければ食べない‥こんなパスタ出したら店つぶれそう。
パスタの在庫もなくなったし、創作パスタは今日で終了なのです。
しかし、お昼はなんとなく麺気分なのです。買ってこようかな。
昨晩のメニュー
ステーキ
温野菜つけあわせ
白菜スープ
ごはん

はレアがお好みなのに、超ウェルダンにしてしまった‥すまんちん
思うに、ステーキ肉が冷めない皿ってないものか。
あのステーキ皿しかなにのかしら~お手入れが大変そう。
温野菜は、いも・人参・ブロッコリーをゆでただけ。
味つけなしでも意外といけたのでした。