ガードショコラに栗を入れて焼きました♪
ホイップクリームを添えて。
*チョコレートはミルクチョコ以外を使って、ビターがいいかも*
【材料】 |
【準備】
チョコレートは細かく刻む
バーターは1cm角に
栗は、ペーパータオルの上に置いて、水分をとる。
オーブンを170℃に準備
型の準備。型にバターを塗り、オーブンシートを張る
【作り方】 |
ガードショコラに栗を入れて焼きました♪
ホイップクリームを添えて。
*チョコレートはミルクチョコ以外を使って、ビターがいいかも*
【材料】 |
【準備】
チョコレートは細かく刻む
バーターは1cm角に
栗は、ペーパータオルの上に置いて、水分をとる。
オーブンを170℃に準備
型の準備。型にバターを塗り、オーブンシートを張る
【作り方】 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます