写真、大皿の左側です。
お味が濃い目なので、お好みのお味に変えて下さい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/45/16b70953bb65d5650f51f6ac3df0bcaa.jpg)
【材料】適量で。 |
【recipe】
1 梅干の種を取り除き、包丁で叩く。
2 梅干・みりん・味噌を混ぜ合わせる。
3 鯵を加え、味を絡める。
4 野沢菜漬け、海苔を刻む。
5 ごはんの上に、きざみ海苔・野沢菜をのせ、鯵をならべ、胡麻を散らす。
1 梅干の種を取り除き、包丁で叩く。
2 梅干・みりん・味噌を混ぜ合わせる。
3 鯵を加え、味を絡める。
4 野沢菜漬け、海苔を刻む。
5 ごはんの上に、きざみ海苔・野沢菜をのせ、鯵をならべ、胡麻を散らす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます