いんげんの胡麻和え 2011年05月11日 | cook ご飯 色よく茹でたいんげんに白すり胡麻を和えます♪ 【材料】適量で。いんげん塩 少々白胡麻 大2砂糖 大1醤油 大1 【recipe】1 塩を少々いれた熱湯で、いんげんを茹でる。2 白胡麻を香りがでるくらい煎る。 3 白胡麻をすり、砂糖・しょうゆを混ぜる。4 茹でたいんげんに絡ませる。 #今日の献立 « 筑前煮 | トップ | 角煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます