![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/bf/ee7802c30b80a451c446fb864b9f17cd.jpg)
最近、食べたスイーツでワタシのオススメを紹介します
自由が丘にあるスイーツフォレスト内にある「mix`n mixream (ミキシン ミクスリーム)」
マイナス20℃に保たれた大理石の上でヘラを使って食材を混ぜ合わせアイスクリームを完成させます
今回オーダーしたのは「アップルパイ」
アップルのシャキシャキ感、パイ生地のサクサク感とアイスクリームがとてもマッチし、そのうえに焦がしバターがかかって美味しいです
こちらは妻がオーダーした「パンプキンプリンタルト」
甘さも控えめ何個でも食べられそうですね
お好みでカップまたはワッフルにもできます
カップより焼きたてワッフルをチョイスがオススメです