塩焼きそば 2008年01月26日 21時30分58秒 | 料理 富士宮やきそばの麺を使って「塩焼きそば」を作りました キャベツ・玉ねぎ・もやし・豚肉をたっぷり入れて コシがあって美味しいです 最近、塩味でさっぱり頂くのが好きです #男の料理 « らーめん潤 | トップ | 自家製たこ焼き »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 さっぱりしていいですよね (ぴっぴー) 2008-01-27 00:05:45 塩焼きそば、自分も結構好きです。でも、海や縁日で食べるソース焼きそばが一番好きかな。 返信する わたしも (うーぱ) 2008-01-29 23:25:51 塩味が大好きです。天ぷらも塩でいただきます☆ 返信する ソルト (ポリープぱんだ) 2008-01-31 20:10:56 ぴっぴーさんへ塩?ソース?いつも悩むんですよね青のりを歯につける最高 返信する 通ですな!! (ポリープぱんだ) 2008-01-31 20:13:16 うーぱさんへ天ぷらも塩ですか!?それはかなり通ですね塩に抹茶を入れるとさらにさっぱり食べれますよ 返信する 規約違反等の連絡
でも、海や縁日で食べるソース焼きそばが一番好きかな。
塩?ソース?
いつも悩むんですよね
青のりを歯につける最高
天ぷらも塩ですか!?
それはかなり通ですね
塩に抹茶を入れると
さらにさっぱり食べれますよ