友人につれられ、赤坂にある「東京火山」へ。
溶岩石を使って、食材を網焼きで調理しているお店。
魚介類がお薦めなのかもしれないが、
気分は「肉食!!」だったので、肉中心のオーダーに。
・地鶏手羽先の網焼き マスタードソース
・鴨のあぶり焼き しょう油バルサミコソース などなど。
週末の夜は、時々【DJブース】もあって、クラブバージョンでの
営業もしているらしい。
雰囲気は良く、ちょっと隠れ家っぽくていい感じでした。
今度、もう少し寒くなってきたら「火山鍋(四川風)」を
食べに行ってみたい。
評価:★★★★☆
溶岩石を使って、食材を網焼きで調理しているお店。
魚介類がお薦めなのかもしれないが、
気分は「肉食!!」だったので、肉中心のオーダーに。
・地鶏手羽先の網焼き マスタードソース
・鴨のあぶり焼き しょう油バルサミコソース などなど。
週末の夜は、時々【DJブース】もあって、クラブバージョンでの
営業もしているらしい。
雰囲気は良く、ちょっと隠れ家っぽくていい感じでした。
今度、もう少し寒くなってきたら「火山鍋(四川風)」を
食べに行ってみたい。
評価:★★★★☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます