先週末は、会社のイベントスタッフとして早朝から遅くまで稼動。
3年ぶりにスタッフとして復帰したが、
懐かしくもあり、またやるのかとの複雑な思いも。
土曜の終了後、一緒にいっていた後輩と食事に。
場所は「旬菜 かぼす」
馬刺しや高菜など、九州の味覚を楽しめ、
アットホームな雰囲気で、個人的には落ち着くお店。
寝不足もあり、焼酎をたくさん飲み、
酔っ払いました!!
評価:★★★☆☆
3年ぶりにスタッフとして復帰したが、
懐かしくもあり、またやるのかとの複雑な思いも。
土曜の終了後、一緒にいっていた後輩と食事に。
場所は「旬菜 かぼす」
馬刺しや高菜など、九州の味覚を楽しめ、
アットホームな雰囲気で、個人的には落ち着くお店。
寝不足もあり、焼酎をたくさん飲み、
酔っ払いました!!
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