ワイヤークラフト

つながる、つなげる、手しごといっぱい
          
           ~Atelier Leaves~

soi-ミルクジャム

2014-06-17 20:24:06 | 料理


大豆イソフラボンたっぷりのミルクジャムができました(*^-^*)

ゆでた大豆ときな粉と豆乳が入っています。
すごいでしょ!
お豆さんのトリプルパワーです。

そして、上にトッピングしたのが粗びききな粉!
おお!さらにパワーアップ!!

これ、バケットとかにつけたら絶対おいしいですよ。
今日はパンがなっかたので味見だけ。
さて、パンを買ってくるまでにジャムが残っているか・・・?
長男が隙を見て味見しにきてるのー(ーー;)

今日は適当に作っちゃったから、今度はレシピおこさなくちゃね。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿