2022年10月24日
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
10月後期は、ホワイトチョコレートジェラートと柚子ソルベのパフェ。
前から。
後ろから。
上から。
ホワイトチョコレートジェラート、柚子ソルベ、和梨、和梨コンポート、キャラメルムース、ココアパンドジェンヌ、白ブドウジュレ、花梨酒ジュレ、シャンティクリーム、クランブル、和梨チップ、ホワイトチョコレートプレート、ホワイトチョコレートコポー、ハーブ
和梨の白とホワイトチョコの白。
白をベースにしたパフェって、ちょっと珍しいかも…
柚子ソルベにキャラメルムースの組み合わせで、濃厚さとさっぱり感の両方が味わえました。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
10月後期は、ホワイトチョコレートジェラートと柚子ソルベのパフェ。
前から。
後ろから。
上から。
ホワイトチョコレートジェラート、柚子ソルベ、和梨、和梨コンポート、キャラメルムース、ココアパンドジェンヌ、白ブドウジュレ、花梨酒ジュレ、シャンティクリーム、クランブル、和梨チップ、ホワイトチョコレートプレート、ホワイトチョコレートコポー、ハーブ
和梨の白とホワイトチョコの白。
白をベースにしたパフェって、ちょっと珍しいかも…
柚子ソルベにキャラメルムースの組み合わせで、濃厚さとさっぱり感の両方が味わえました。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
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