2022年9月5日
一期一会のドルチェカサリンゴのパフェ。
9月上期は、ブドウ・イチジク・チーズのパフェ。
前から。
後ろから。
上から。
クリームチーズジェラート、ブドウと赤ワインのソルベ、ブドウ、イチジク、イチジクのコンポート、カシスシャンティクリーム、ゴルゴンゾーラチーズクリーム、クランブル、赤ワインジュレ、シナモンパンナコッタ、チョコプレート、焼きメレンゲ、ハーブ、食用花、金箔
クリームチーズクリームの塩味が、ブドウの甘さをひきたてていました。
香りにクセのある食材が苦手な私。
ゴルゴンゾーラチーズが使われていたのでちょっと心配しましたが、それほど強い香りもしなかったので、ゴルゴンゾーラチーズが苦手な私でも全然大丈夫でした。
イチジクも生のイチジクとコンポートと両方味わえて幸せでした。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
一期一会のドルチェカサリンゴのパフェ。
9月上期は、ブドウ・イチジク・チーズのパフェ。
前から。
後ろから。
上から。
クリームチーズジェラート、ブドウと赤ワインのソルベ、ブドウ、イチジク、イチジクのコンポート、カシスシャンティクリーム、ゴルゴンゾーラチーズクリーム、クランブル、赤ワインジュレ、シナモンパンナコッタ、チョコプレート、焼きメレンゲ、ハーブ、食用花、金箔
クリームチーズクリームの塩味が、ブドウの甘さをひきたてていました。
香りにクセのある食材が苦手な私。
ゴルゴンゾーラチーズが使われていたのでちょっと心配しましたが、それほど強い香りもしなかったので、ゴルゴンゾーラチーズが苦手な私でも全然大丈夫でした。
イチジクも生のイチジクとコンポートと両方味わえて幸せでした。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
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