昨日(2月28日)は、三軒茶屋で観劇。
でもその前に、地元でランチ。
ア・ラ・カンパーニュでヘルシー・ベジタブル・ライスプレートを食べました。

スープ(ミネストローネ)とコーヒー(or紅茶)が付いて1,000円。
雑穀米とグリルしたこだわり野菜のプレート。
野菜は、菜の花、レンコン、ナス、ジャガイモ、ミニトマト、かぼちゃ、パプリカ、サツマイモ、しいたけ、かぶ、ごぼう。
とってもヘルシー。
バルサミコベースのソースとトリュフ香る塩が添えられてました。
雑穀米は無料で大盛にできるらしいですが、デザートにケーキを食べるつもりだったので普通盛りのままにしました。
とっても美味しかったけれど、やっぱりちょっと物足りない
ので、デザートにケーキを追加。

フレーズ・ダムール

スポンジにはさまっているのは、イチゴとカスタードクリームにチョコスポンジと砕いたチョコを混ぜたもの。
パリパリとしたチョコの食感、イチゴの甘味と酸味、塩味の効いたパイ生地、一緒に食べるとなんとも言えない美味しさでした
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ア・ラ・カンパーニュでヘルシー・ベジタブル・ライスプレートを食べました。

スープ(ミネストローネ)とコーヒー(or紅茶)が付いて1,000円。
雑穀米とグリルしたこだわり野菜のプレート。
野菜は、菜の花、レンコン、ナス、ジャガイモ、ミニトマト、かぼちゃ、パプリカ、サツマイモ、しいたけ、かぶ、ごぼう。
とってもヘルシー。
バルサミコベースのソースとトリュフ香る塩が添えられてました。
雑穀米は無料で大盛にできるらしいですが、デザートにケーキを食べるつもりだったので普通盛りのままにしました。
とっても美味しかったけれど、やっぱりちょっと物足りない


フレーズ・ダムール

スポンジにはさまっているのは、イチゴとカスタードクリームにチョコスポンジと砕いたチョコを混ぜたもの。
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