レストランこぶし

2013-05-31 | 定食

呉服町は博多三井ビルの地下、「レストランこぶし」です。

先々週だったか、同じフロアの「寿司たつみ」に行ったとき、見つけたお店。



メインのおかず以外に小鉢を三つ選べるセルフサービスのシステム。



今日の日替は「ポークの中華風唐揚げ」とかで、やや重そう。


少し迷って、結局単品チョイス、「エビフライ」にしてみました。

小鉢はホウレンソウのおひたし、ひじき、スパサラで。



タルタルソースたっぷりのエビフライが三匹。

それなりに立派なものです。


 

気の利いた社員食堂、いや、バイキング形式のビジネスホテルのレストラン風?

そんな感じの店内は近場のビジネスマンやOLに強く支持されている模様。

 

こういう店の近くに事務所がある人は恵まれています。



●「レストランこぶし」「ランチ」(600円)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿