また宿泊客が来日しました””
彼の名は、”ラファエロ・ディ・ビアッジョ”!
ビンラディンみたいな顔していますが、クレモナのヴァイオリン製作家です””
彼からのお土産は・・・・・
プロシュートとカラブレーゼ””
カラブレーゼは唐辛子の入ったチョット辛めのソーセージ””
今日は、皆は仕事で外食””
せっかくだから、頂き物のお土産使って、ソブリンと二人でディナーにしました!!
■Antipasuto
*頂いた、プロシュートとカラブレーゼ
■Purimo piatto
*ポルチーニとプロシュートのクリームソースのパスタ
■Secondo piattp
*イベリコ豚のソテー、トリフペースト添え
(頂いた黒トリフペースト)
■Vino
*BROLIO
(私がフィレンツェ留学時代に良く飲んでいた懐かしいワイン)
フン・ポルのクリームパスタ、 イベリコ豚のトリフペーストめちゃめちゃ美味しかったです!!
素材が良いとと何でも美味しいですね””
彼の名は、”ラファエロ・ディ・ビアッジョ”!
ビンラディンみたいな顔していますが、クレモナのヴァイオリン製作家です””
彼からのお土産は・・・・・
プロシュートとカラブレーゼ””
カラブレーゼは唐辛子の入ったチョット辛めのソーセージ””
今日は、皆は仕事で外食””
せっかくだから、頂き物のお土産使って、ソブリンと二人でディナーにしました!!
■Antipasuto
*頂いた、プロシュートとカラブレーゼ
■Purimo piatto
*ポルチーニとプロシュートのクリームソースのパスタ
■Secondo piattp
*イベリコ豚のソテー、トリフペースト添え
(頂いた黒トリフペースト)
■Vino
*BROLIO
(私がフィレンツェ留学時代に良く飲んでいた懐かしいワイン)
フン・ポルのクリームパスタ、 イベリコ豚のトリフペーストめちゃめちゃ美味しかったです!!
素材が良いとと何でも美味しいですね””
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます