コミュニティみやぎ野菜ソムリエの会 料理研究部会

■みやぎ野菜ソムリエの会≪料理研究部会≫■
~~野菜果物のおいしさや楽しさを食卓にお届けするために~~

料理研究部会新睦会の会場決定!!

2010-01-26 23:09:55 | お知らせ
皆さーん!!お待たせしました2月4日開催の新睦会の会場が決まりました

★ お店はクリスロードのダイコクドラッグ向かいにある「おはな」です。エディーバウアーの地下1階です。

おはなの情報はこちらから見てね
http://r.gnavi.co.jp/t026505/

★ じかん・・夕方6時45分から

★ さんかひ・・・4,000円

★ 申し込みは vfcmiyagi_cooking@mail.goo.ne.jp(コピーして送ってね)まで!!
 
  〆切 :1月31日
※締め切りが近づいていますので、参加を希望される方はお早目のお申し込みをお願い致します


美味しいものを食べながら、ワイワイ色々なお話をしあいましょう。

皆さんのご参加をお待ちしております。




 









料理研究部会親睦会(新年会?)のお知らせ

2010-01-20 23:16:26 | お知らせ
 料理研究部会よりお知らせです。
 来る2月4日(木)19時くらい~  親睦会を開催予定です。
場所(おそらく仙台駅前近辺)などの詳細は未定ですが,
 皆さん予定をあけておいてください。

 久しぶりの,親睦会なので,またまたおいしいものを食べながら
近況報告を語りあいましょう。
 また,今後の部会の活動についても意見交換したいと思います。
 是非都合をつけてみなさんのご参加お待ちしています。
 詳細は決まり次第,ブログアップします。 お楽しみに~。

■参加人数を確認したいので,参加希望の方は
  部会までメールでご連絡お願いします。  

メールは こちらまで →  vfcmiyagi_cooking@mail.goo.ne.jp



■ひとりごと。
ちなみに↓最近の一押し!!「sapporo いちごサイダー」
人工甘味料不使用,着色料無添加で自然ないちごの味。いちごの季節ですね~。
みなさん,宮城県が生んだ「もういっこ」 今年もよろしくお願いします。