こんばんは、まろです。
週末は寒くて雪が舞っていました。
暖かい食べ物がいっそう美味しく感じられる今日この頃。
カレーなどスパイス物は体の中から暖まれますよね。
そこで最近はやりのカレー鍋など食べてみましたが、異様に塩辛くて今ひとつ。
なので、カレー料理の際に色々加える食材を入れてみたところ、とても美味しくいただけました。
加えた食材
リンゴ
チョコレート
コーヒー
ナツメグ
パルミッジャーノ・レッジャーノ(パルメザンチーズ)
それぞれ効果はあると思うのですが、まろやかさを生むのはなんと言ってもリンゴです
昔からカレーの宣伝で見ていましたが、本当に美味しくなります!
来月は2月12日 19:30から 松山ベンチャークラブの2月定例会があります。
場所は 松山市民会館 練習室2
ボランティアに興味のある方
私たちと一緒にボランティアに参加してみませんか。
お気軽にどうぞ。来られる方はコメントなどでお知らせ下さい♪
ベル練習もあります。お気軽にどうぞ。
2月5日 19:30~ 松山市民会館 練習室2
人気blogランキング参加中です!
ボランティアブログも登録しました!
励みになります。
1クイックよろしくお願いいたしまぁす!
週末は寒くて雪が舞っていました。
暖かい食べ物がいっそう美味しく感じられる今日この頃。
カレーなどスパイス物は体の中から暖まれますよね。
そこで最近はやりのカレー鍋など食べてみましたが、異様に塩辛くて今ひとつ。
なので、カレー料理の際に色々加える食材を入れてみたところ、とても美味しくいただけました。
加えた食材
リンゴ
チョコレート
コーヒー
ナツメグ
パルミッジャーノ・レッジャーノ(パルメザンチーズ)
それぞれ効果はあると思うのですが、まろやかさを生むのはなんと言ってもリンゴです
昔からカレーの宣伝で見ていましたが、本当に美味しくなります!
来月は2月12日 19:30から 松山ベンチャークラブの2月定例会があります。
場所は 松山市民会館 練習室2
ボランティアに興味のある方
私たちと一緒にボランティアに参加してみませんか。
お気軽にどうぞ。来られる方はコメントなどでお知らせ下さい♪
ベル練習もあります。お気軽にどうぞ。
2月5日 19:30~ 松山市民会館 練習室2
人気blogランキング参加中です!
ボランティアブログも登録しました!
励みになります。
1クイックよろしくお願いいたしまぁす!