ひっそりと工場の休みに行われたこの講習会。
生徒は私とうわさを伝え聞いた、パティシエさんたちのみ。
前日に講習会で、大勢の参加者を前に講師を務めたシェフ。
今日は、お休み返上で、クロカンの制作をみせてくださいました!
ありがとうございます!シェフ!
普段は、何日間かにわけて作成するこの工程を一気に駆け抜ける!
まず生地を焼き、カスタードを作り、ヌガーを作って、土台のパーツを切り抜き。
飴の接 . . . 本文を読む
goo blog おすすめ
カテゴリー
- こんなお仕事やります&やりました(130)
- 今日のうさこちゃん2(379)
- 愛してるぜ るぼん!(18)
- いりこでルネッサンス~(7)
- o・n・g・a・k・uとか・・・?(90)
- おいしかったよ!(29)
gooあしあと
バックナンバー
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 14 | PV | |
訪問者 | 10 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 523,420 | PV | |
訪問者 | 241,849 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 86,311 | 位 | |
週別 | 64,291 | 位 |