コロナになってからは、お泊り旅行は出来ませんが、
色々とルートを考えて、5月の連休明けから11月の中旬まで、
会津トラベルをしています。
でも、残念なのが大好きな「こづゆ」をお店で
食べられない事でした。(コロナなのでお店には立ち寄らないので)
そこでYouTubeで材料や作り方を見て、作ってみました。
お味の方は、初心者なのでこづゆ風な感じの出来上がりでしたが、
思いっ切り沢山食べる事が出来て嬉しいし、
会津気分を味わって、とても良い気分転換になりました。
うさぎカンパニーの1月・2月は週末は土曜日・日曜日のみの営業となりますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
写真を見る限り完璧なこづゆだと思いますよ。
こんなふうに地元の郷土料理を
しっかりと調べて作ってくださるって
とっても嬉しいです!