長野の友人が大好きな桃様!?を送ってくれました。
一箱も有るので、憧れの焼き菓子を作る事にしました。
桃のシフォンケーキと桃のマフィンです。
桃を8等分に切って、低温のオーブンで12時間以上を掛けて水分を飛ばします。
半生状態の桃を小さくカットして、
シフォンケーキやマフィンにタップリと入れて焼きました。
勿論!!友人にも味見用の焼き菓子を送りました。
うさぎカンパニーの定休日は、火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。
長野の友人が大好きな桃様!?を送ってくれました。
一箱も有るので、憧れの焼き菓子を作る事にしました。
桃のシフォンケーキと桃のマフィンです。
桃を8等分に切って、低温のオーブンで12時間以上を掛けて水分を飛ばします。
半生状態の桃を小さくカットして、
シフォンケーキやマフィンにタップリと入れて焼きました。
勿論!!友人にも味見用の焼き菓子を送りました。
うさぎカンパニーの定休日は、火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。