6月から自粛解除と言っても、やはり用心深く静かにお店をしながら暮しています。
そんな時に、知り合いから自家栽培の玉ねぎを沢山頂き、
次の日には、北海道の従姉から、美味しそうなトマトが2箱届きました。
よぉ~し!今日の夕食は、玉ねぎとトマトを沢山使って、
イタリアンディナーにしょう!と思い、
左から丸ごと玉ねぎのコンソメスープ・玉ねぎタップリのトマトソースパスタ、
そして、玉ねぎのマリネサラダを作りました。
美味しい野菜を届けてくれた、
優しい気持ちも一緒に頂きました。
そして、お腹はいっぱいになりました。
ウサギカンパニーの、定休日は、
火曜日・水曜日・木曜日ですので、
よろしくお願いいたします。