冷凍のパイ生地を使った「トマトのタルト」です。
ちょっとしたマイブームで…ちょくちょく食べたくなります!
パイ生地に、塩豆腐(絹ごし豆腐に塩をまぶして、冷蔵庫で1日置いた物)をしいて、
その上にトマトをのせて、 仕上げにオリーブオイルと塩・コショウと好みのハーブ。
後はオーブンでじっくり焼いて出来上がりです!
塩豆腐は、和風モッツアレラチーズの感じです。
うさぎカンパニーの定休日は、火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。
冷凍のパイ生地を使った「トマトのタルト」です。
ちょっとしたマイブームで…ちょくちょく食べたくなります!
パイ生地に、塩豆腐(絹ごし豆腐に塩をまぶして、冷蔵庫で1日置いた物)をしいて、
その上にトマトをのせて、 仕上げにオリーブオイルと塩・コショウと好みのハーブ。
後はオーブンでじっくり焼いて出来上がりです!
塩豆腐は、和風モッツアレラチーズの感じです。
うさぎカンパニーの定休日は、火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。