
先日は奈良町豆腐庵こんどうへ。
やっぱりお鍋の季節やなぁ~
@バリエーションの豊富さに驚き。豆腐の奥深さを知る贅沢コース!
今夜はしっとりごちそう気分…そんな時はこちら。
先代の豆腐製造業を礎に製法技術と特許を得て、独自の豆腐の味を追求する豆腐料理店。
原料の大豆は味にこだわり、稀少な品種も惜しみなく使用。
コク深く滋味豊かな味わいを青ゆずや青こしょう藻塩、割じょう油でいただく。
豆乳でふつふつと温めながら鍋でいただく湯豆腐は、豆腐の旨みが逃げることなく口の中に濃厚な味と香りがふわっと広がる。
またお店では豆腐や豆乳なども販売
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