デーウー食堂からブテチゲ食材を直輸入しましたのでレポートします
![Img_9305 Img_9305](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/5b/03bd52cd9bd16e073e936b66b807df81.jpg)
こういう感じで持ち帰ってきました
店での梱包が不安だったので、わざわざラップを買ってぐるぐる巻きにしてカバンに詰め込んだわけです
![Img_9307 Img_9307](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/42/7ad6f661e7fdd41a0813184da2d6afd1.jpg)
お店で渡してくれた状態はこんな感じです
![Img_9308 Img_9308](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/f8/28cfb0bfed76ff2601c2aa5bcee1d6c7.jpg)
ブテチゲ用の鍋はないので、普通の日本の鍋を使いました
店のアジュマの指示どおり、最初に野菜を敷き詰めます
![Img_9309 Img_9309](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/6b/2549ecd221ed82db5d5450333911c5b1.jpg)
その上にソーセージ類、豆腐、韓国うどん
そのまた上にひき肉を乗せ
![Img_9310 Img_9310](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/9e/777bdfb0d3b3548b9687192463508ad2.jpg)
だし汁を入れて煮込むと、こんな感じで、ソウルのお店が自宅で再現されます
写真撮らなかったですけど、この後、辛ラーメンも追加して楽しみました
腹いっぱい
2人前 W16000です