先日作ったイチゴを使って、カップケーキを作りました。
クリームは、グレイスのホイップタイプを使いました。思ったより固くて絞りにくい~(>Σ<)と力みすぎたら絞り袋に穴が開いてしまい、脇からにゅるにゅる~と…(;_;)
まあなんとか完成してよかったよ~と思うけど、どうしてこうゴテゴテとビーズやらなんやらのっけてしまったのか?もうちょっとシンプルにすべきではなかったかと反省。
クリームは、グレイスのホイップタイプを使いました。思ったより固くて絞りにくい~(>Σ<)と力みすぎたら絞り袋に穴が開いてしまい、脇からにゅるにゅる~と…(;_;)
まあなんとか完成してよかったよ~と思うけど、どうしてこうゴテゴテとビーズやらなんやらのっけてしまったのか?もうちょっとシンプルにすべきではなかったかと反省。