
玉ねぎが好きな方にお勧めです…
+++++++++++++++++
(材料)
玉ねぎ 1個
ガーリックパウダー 適量
バター 少々
麺つゆ 適量
玉ねぎを5ミリ程度の厚さの輪切りにします。
バターを引いて玉ねぎを両面色よく焼きます。
ガーリックと麺つゆを適量かけて出来上がりです。
++++++++++++++++++
オニオンリングが好物でもありますが、こちらも
作って好きになりました。ご飯が一番合う様に
思います。
+++++++++++++++++
(材料)
玉ねぎ 1個
ガーリックパウダー 適量
バター 少々
麺つゆ 適量
玉ねぎを5ミリ程度の厚さの輪切りにします。
バターを引いて玉ねぎを両面色よく焼きます。
ガーリックと麺つゆを適量かけて出来上がりです。
++++++++++++++++++
オニオンリングが好物でもありますが、こちらも
作って好きになりました。ご飯が一番合う様に
思います。
私は玉ねぎ大好き人間です。 いつもお料理にたっぷり使っています。
これは簡単でとっても美味しそう。
麺つゆを切らしてしまったので、購入早々、早速作ってみたいと思います!
風花さん、以前、ブログで書かれていらっしゃった、ちくわのレシピを今一度教えていただけますでしょうか?
メモをしていたのに、申し訳ありません、紛失してしまいました。
お時間あるときで結構ですので、宜しくお願い致します。
こんにちは!
わたくしも玉ねぎが大好きです。いつも使いすぎと言われてしまうのですが、わたくしには丁度良かったり致します…また麺つは重宝しております。
ちくわのチーズロールはhttp://www.nikonet.or.jp/~kana55go/resip/tikuchee.html
で紹介されておりました。
1.ちくわを食べやすいように切る。
2.ちくわにチーズを詰めて衣をつける。
3.170 度に熱した油で揚げる。
でございますね。分かち合って頂けます事、とても嬉しく思います。
助かりました!
お手数おかけてしてしまい、すみませんでした。 本当にどうも有難うございます!
玉ねぎは…血を綺麗にしてくれるのでしたっけ? 体に良いのですよね。
玉ねぎ、おいしいです!
こちらこそありがとうございます。^^
玉ねぎは世界で一番食されている野菜でございますね。
今後も玉ねぎの料理を追及したく思っています。